vendredi 30 avril 2010

Oh la la !!! c'est vert !


Nos prises de position nous amènent rarement à une zone grise. Nous ballotons entre le noir et le blanc, pile ou face, yin et yang.
Alors comment réagir à cette photo ?

Les amateurs d'alimentation vivante vont se dire, tiens un jus vert.

Les autres risquent de hurler : Pouahhhhh ! c'est quoi, cette horreur verte. En tout cas, je peux vous assurer que 90 % des non initiés ont cette attitude quand j'ai l'affront d'en apporter un au travail. Nous le savons tous, les êtres humains sont assez frileux au changement...

Certains jours, j'annule une justification possible par un sac opaque qui cache la couleur de ma boisson. Quand j'ai envie de rire un peu, j'avance à découvert et là... je suis prête à donner la liste des ingrédients et vanter les bienfaits du cocktail.

Il faut donc apprendre à découvrir avant de dire : je n'aime pas.

Ce matin, c'est donc jus vert. Il faut être muni d'un bon extracteur à jus, utiliser des produits bio. Le jus de pesticides... euh, bof :)

Les jus verts sont comme les soupes, nous pouvons élaborer des centaines de recettes différentes.

Nous allons appeler celle-ci "L'essentielle" :
- 10 branches de céleri
- 3 feuilles de kale
- 1 concombre
- Une belle poignée de persil
- 2 pommes (optionnel)
- Un petit morceau de gingembre

Les bienfaits sont sans limite. Participez à un de nos ateliers et découvrez comment optimiser votre apport énergétique.
www.monade.ca

Pour éviter les surprises, nous achetons nos produits bio chez FROOTS 'N VEGGIZ
Service à la clientèle
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Impossible d'obtenir des fruits et légumes plus frais ! et en plus, ils sont livrés à votre bureau. Aucune hésitation, on adhère !



1 commentaire:

  1. Merci Monade pour cette recette, la présentation est très attirante. Elle m'a redonné le goût de me faire des jus vert. Il y a longtemps que je n'en avait pas fait et votre recette m'a donné l'eau à la bouche et le goût d'en boire.

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